Wildkräuter selbst anbauen und genießen

So gut schmeckt die Natur

Ob als zartgedünstetes Blattgemüse, auf einem Butterbrot oder feingehackt im Quark: Wildkräuter sind mit ihrem Vitamin- und Mineralstoffgehalt eine besonders gesunde und leckere Zutat im Topf und auf dem Teller. Beim Pflücken am Wegesrand ist allerdings Vorsicht geboten. Nicht

Zurück

Login erforderlich

Bitte melden Sie sich in Ihrem kostenlosen Redaktionskonto an, um den Beitrag lesen zu können.

Noch kein Redaktionskonto? Sie können hier ein kostenloses Redaktionskonto erstellen.

_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_

Diese Themen könnten Sie auch interessieren

Fernstudium
Social Media und Schule
Der plastikfreie Trend
Systemwechsel
Digital Parenting
New Work – was steckt dahinter?
Auch die Psyche muss geschützt werden
E-Lkw sorgt für bessere Luft
Nach einem Unfall richtig handeln
Auf zwei Rädern sicher unterwegs